免费领取1年3用户BullGuard Internet Security 10激活码【限量1000枚】 | 爱分享 SafeCN
现在的位置: 首页 > 正版软件免费申请 > 正文

免费领取1年3用户BullGuard Internet Security 10激活码【限量1000枚】

2011年05月17日 20:14:59 正版软件免费申请 ⁄ 共 463字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 2,265 次
转载请获得SafeCN授权或附上原文可点击链接和出处。

来自英国杀毒软件套装,使用BitDefender引擎和Outpost防火墙技术。BullGuard Internet Security作为一个完整的安全解决方案,保护台式机和笔记本电脑一样的在线威胁的黑客,垃圾邮件,病毒和间谍软件。

更新内容:
- 行为检测,能够检测到更多恶意软件。
- 安全浏览,任何标志的注册,不安全的网站,出现在搜索结果中。
- Inspector,其中位于脆弱的,过时的软件,并提醒你更新。
- 密码保护,以确保只有BullGuard帐户的所有者可以更改重要的安全功能的安全设置。也提高了整体表现 。
- 包括防火墙和邮件过滤也进行了检修和可用性是永远被修改和调整。

BullGuard Internet Security

领取地址:http://www.techsupportalert.com/content/1000-free-licenses-bullguard-internet-security-10.htm

打开该网页后找到“this link”,点击进入,填写表格即可。

领取时间:09.00 BST (03.00 EST; 00.00 PST) on Wednesday, 18th May

 

转载请注明: 免费领取1年3用户BullGuard Internet Security 10激活码【限量1000枚】 | 爱分享 SafeCN
本站内容受著作权法保护,个人站点转载请遵循 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆许可协议;商业网站或未授权媒体不得复制本站内容。
猜你喜欢

给我留言

留言无头像?